Negocios gastronómicos

Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente

¿Querés escalar tu emprendimiento gastronómico? Necesitás repensar su estructura

Tu pasión por la cocina (y los halagos de tus conocidos hacia tus delicias) te impulsaron a lanzar tu propio emprendimiento culinario. Al principio todo iba viento en popa, pero llegó un momento en que las ventas se estancaron. Dejaste de crecer.

Lo que muchos emprendedores gastronómicos no tienen en cuenta (y por eso se les hace tan difícil escalar su marca) es que, para subir un escalón más, deben ampliar su estructura de negocio. Esa estructura inicial que pensaste para vender tortas y tener un pequeño emprendimiento, te quedó chica. Es momento de repensar la forma de hacer negocios.

Aunque también es verdad que nadie te preparó para esto, ni la escuela ni la facultad. TODAVÍA nadie te mostró cómo enfrentarte al mundo de los negocios. HASTA AHORA.

Por eso creamos este taller donde aprenderás a diseñar un emprendimiento gastronómico escalable.

Además de las clases de acceso inmediato, incluye 3 PDFs con material bibliográfico que te ayudarán a emprender con conocimientos sólidos.

En una hora y media descubrirás las diferentes áreas que debés atender para construir un negocio rentable: desde cómo comprobar si tu idea de negocio es viable, hasta la manera de hacer marketing para que las ventas lleguen.

¿Estás preparada para construir un negocio gastronómico escalable?

Estamos para asesorarte.